ru
en
ru
Главная
Продукция
Магазин
Сферы
Обучение
Карта
Новости
О нас

Mercedes-Benz пользуется надежной защитой Ceramic Pro

"За годы работы мы пришли к выводу, что нужно расширять спектр наших услуг, в т.ч. по защите лакокрасочного покрытия,  - говорит технический директор Mercedes Центр - Иркутск Евгений Белый. - Основываясь на пожеланиях руководства Mercedes-Benz, мы начали сотрудничество с компанией Ceramic Pro. Чтобы наши услуги соответствовали высоким требованиям этой компании, персонал Mercedes Центр - Иркутск прошел обучение по работе с продукцией, организованное специалистами Ceramic Pro".

Сотрудники Mercedes Центр - Иркутск отметили, что раньше работали только с применением аппликатора, а специалисты компании Ceramic Pro показали, как можно экономичнее и быстрее совершать те же действия, используя мини-джет. Благодаря такому способу нанесения составы  ложатся ровным слоем, а время выполнения сокращается в разы.

В то же время для менеджеров Mercedes Центр - Иркутск состоялся тренинг, в ходе которого они знакомились с линейкой составов  Ceramic Pro, их отличительными характеристиками. Освещались также вопросы, касающиеся маркетинга, продаж и работы с клиентами.

Если защита - то Ceramic Pro!

Заказать обучение, выбрать подходящую тематику тренинга и оставить заявку на участие в ближайшем мероприятии Ceramic Pro можно на сайте http://ceramicpro.su/ru/getsertified/