ru
en
ru
Главная
Продукция
Магазин
Сферы
Обучение
Карта
Новости
О нас

Что такое Ceramic Pro?

Линейка Ceramic Pro для защиты поверхностей

Редко когда название бренда становится определением для целой рыночной ниши. Но именно так случилось с торговой маркой Ceramic Pro от производителя Nanoshine Group Corp, ставшего мировым лидером в сфере защиты поверхностей жидкой нанокерамикой. Ceramic Pro – это знаковая продукция в ассортименте покрытый для окрашенных поверхностей. На протяжении многих лет представители Ceramic Pro предлагают клиентам качественную защиту их транспортных средств и других приобретений.

Вся продукция производителя отличается высоким качеством и эффективностью: от флагманского состава Ceramic Pro 9H, уникальной защитной плёнки для авто Kavaca PPF с эффектом мгновенной регенерации, до специализированных продуктов для промышленного нанесения и обработки морского транспорта.

Позвольте вам поподробнее представить производителя, торговую марку, ассортимент и услуги, стандарт которых позволил Ceramic Pro на мировом уровне стать лидирующей продукцией в сфере защиты поверхностей.

Как появилась сеть Ceramic Pro 

Революционная продукция для защиты разнообразных поверхностей и материалов Ceramic Pro появилась в 2010-м году и быстро получила признание как простых покупателей, так и промышленных компаний. Продукция Ceramic Pro производится корпорацией Nanoshine Group Corp и состоит из нескольких линеек, специализированных по сферам, включая авиацию, водный транспорт и автомобильный детейлинг.

Частицы защитных составов на молекулярном уровне модифицированы при помощи нанотехнологий, поэтому данная продукция называется нанокерамикой. Ceramic Pro подходит для различных поверхностей, например, пластик, резина, кожа, ткани, стекло, лакокрасочное покрытие, сплавы и т.д. Чтобы создать такую высококачественную жидкую керамику, производителям понадобилось 10 лет исследований и разработок, которые, впрочем, продолжают проводиться и сейчас – таким образом качество продукции повышается с каждым годом и соответствует запросам самых требовательных клиентов.

В 2019-м году Nanoshine Group Corp запускает производство защитных автомобильных пленок Kavaca – это уникальные плёнки с высокой прочностью и длительным сроком службы, их несложно устанавливать и они обладают водоотталкивающими свойствам и прекрасной устойчивостью к пожелтению. В линейке Kavaca есть плёнка с мгновенным восстановлением от царапин, это Kavaca Instant-Healing PPF.

Дистрибьюторы Ceramic Pro, то есть партнеры производителя Nanoshine Group Corp, работают в разных странах и регионах мира. Сегодня в сеть установщиков данной нанокерамики и пленок Kavaca входит 5.000+ тысяч детейлеров и студий, которые проходят обязательное обучение по работе с этой продукцией.

Ceramic Pro в автомобильной сфере

Ассортимент керамических покрытий сегодня обилует разными продуктами, но ни один по качеству, степени защиты и другим характеристикам не опережает Ceramic Pro 9H. Это особый продукт, в состав которого входят диоксид кремния и диоксид титана в определенной пропорции с растворителем, за счет чего данное покрытие обладает устойчивость к царапинам на уровне 9Н по шкале твердости минералов.  

Нанокерамическая защита — это прозрачный барьерный слой, который способен обезопасить ЛКП машины, карбоновые детали, винил, плёнки, стекло, колеса, хром, сплавы, стеклопластик и другие материалы и предметы. У Ceramic Pro, в отличие от «универсальных 5-в-1» продуктов, есть разные составы, специализированные для разных поверхностей и типов материалов, при этом есть версии для промышленной и коммерческой обработки.

Главное преимущество Ceramic Pro заключается в том, что это покрытие можно наносить в несколько слоев. Большинство покрытий, представленных на рынке, на такую многослойность не способны и рассчитаны на самостоятельное, более простое нанесение.

В таких «сделай-сам» составах может быть такое же содержание диоксида кремния, как в профессиональных продуктах, но в их составе меньше растворителя, и он более низкой концентрации. Хотя именно растворитель и наночастицы в составе Ceramic Pro играют решающую роль в том, насколько глубоко продукт проникает в поры материала, насколько ровный и цельный формируется защитный слой на поверхности и на последующих слоях жидкой керамики.

С каждым слоем, защитное покрытие Ceramic Pro становится крепче и служит дольше, сохраняя обработанный материал в оригинальном состоянии на годы. Для того чтобы обеспечить «сцепление» первого слоя нанокерамики с лакокрасочным покрытием автомобиля, профессиональные детейлеры производит коррекцию ЛКП, обеспечивая стопроцентное очищение краски от воска и силантов, как и отсутствие царапинок и «паутинки».

Некоторые виды нанокерамики наносятся в один слой, то есть сначала составом смачивается специальная мягкая салфетка, которой протирается поверхность, а потом слой разравнивается чистым микрофибровым полотенцем. В автомобильной линейке Ceramic Pro имеется состав Top Coat, то есть «верхнее покрытие», и оно усиливает гидрофобные свойства защитного слоя – это значит, что он становится невероятно гладким, жидкости собираются в капли на такой поверхности и мгновенно соскальзывают с нее, а загрязнения типа птичьего помета, смолы деревьев, металлической пыли от тормозных колодок и дорожных реагентов не въедаются в ЛКП и не оставляют пятен на автомобиле.

Продукция Ceramic Pro используется в различных сферах, например:

  • Авто-детейлинг
  • Покрытие спортивных автомобилей и мотоциклов
  • Защита водного транспорта
  • Обработка воздушных судов
  • Тяжелая промышленность и производственные линии
  • Защита рекламных баннеров

Преимущества защиты Ceramic Pro

Слой Ceramic Pro образует цельную оболочку на поверхности автомобиля, он не вымывается и не разрушается со временем. Это невероятно крепкое и прочное покрытие для защиты ЛКП, которое можно наносить в несколько слоев. За счет прочности и гладкости, жидкая керамика Ceramic Pro гарантирует:

  • Устойчивость к царапинам (твердость покрытия 9Н)
  • Супер-гидрофобный эффект
  • Устойчивость к ультрафиолету, высокую износостойкость
  • Устойчивость к высоким температурам (до 1200 °C)
  • Анти-граффити эффект
  • Устойчивость к агрессивным химикатам
  • Защиту от окисления и ржавчины
  • Блестящую и идеально гладкую поверхность ЛКП

Ceramic Pro Top Coat

Мы уже упоминали продукт Top Coat, его задача – повышать водоотталкивающий эффект покрытия Ceramic Pro 9H. Top Coat – как взбитые сливки и вишенка на торте – это покрытие улучшает характеристики защитной нанокерамики.

Top Coat наносят в завершающей стадии обработки поверхности, после всех слоев Ceramic Pro 9H – данный продукт увеличивает гидрофобность поверхности, и жидкости и загрязнения типа птичьего помета и насекомых не находятся во взаимодействии с ЛКП, поэтому машина остается чистой дольше. Хотя Top Coat можно наносить и непосредственно на ЛКП, данный состав создан для работы в комбинации с «девяткой».

Ceramic Pro Glass (Rain)

Для защиты лобового стекла и остальных стекол автомобиля используется продукт Ceramic Pro Glass (Rain) – это особая формула SiO2 и TiO2, созданная для сверхгладкого, и в то же время пористого автомобильного стекла. Покрытие Ceramic Pro Glass (Rain) в основном включено во все пакеты обработки нанокерамикой, от Бронзового до Платинового.

Обработанная Ceramic Pro Glass (Rain) поверхность отталкивает воду, что повышает видимость на дороге по время плохой погоды. Так как данное покрытие создано с учетом всех особенностей материала, то есть стекла, оно работает лучше и дольше, чем универсальные составы для всех видов поверхностей.

Ceramic Pro Sport

Правильный уход за нанокерамикой – это гарантия того, что она прослужит долго. Уходовый продукт-спрей Ceramic Pro Sport восстанавливает и улучшает состояние нанокерамического покрытия, возвращая ему повышенную устойчивость к выгоранию на солнце и гидрофобные свойства. Ceramic Pro Sport, как и Top Coat, можно наносить непосредственно на автомобильную краску.

Ceramic Pro Strong

Для промышленных задач производствам часто требуются покрытия для окрашенных поверхностей с особыми характеристиками, и поэтому в Nanoshine Group Corp создали продукт Ceramic Pro Strong – он создает особо крепкое покрытие с повышенной устойчивостью к высоким температурам (до 1200 °С) и агрессивным условиям внешней среды.

Ceramic Pro Strong не только эффективно защищает оригинальный материал, но и улучшает его внешний вид. Этот продукт подходит для защиты металлических поверхностей автомобиля, деталей и элементов производственных линий, от агрессивных факторов среды, продлевая срок их службы. Ceramic Pro Strong – это решение как для крупных корпораций, так и для небольших компаний, так как данное индустриальное покрытие позволяет сэкономить средства и снизить затраты на производстве.

Ceramic Pro Care

После покрытия автомобиля нанокерамикой, у владельца машины появляется задача следить за состоянием защитного слоя. Для ухода за нанокерамическим покрытием можно воспользоваться спреем на водной основе Ceramic Pro Care. Он подходит не только для ЛКП, но и для других видов поверхностей и может использоваться при мытье машины, в качестве детейлинг-спрея или как защитное покрытие для материалов и предметов ежедневного использования.

Что такое Kavaca PPF?

Если вы не специалист по изучению мертвых языков, вам наверняка не известно значение слова «Kavaca».  «Кавача» в переводе с санскрита значит «броня», «доспехи», и это слово употребляется в ритуальной литературе индуизма. Броня – это лучшее сравнение для защитных свойств полиуретановой плёнки Kavaca.

Ассортимент защитных пленок Kavaca растет с каждым годом. Их отличительными чертами можно назвать высокую гидрофобность и устойчивость к пожелтению на солнце. Данные полиуретановые пленки были созданы для защиты автомобильного ЛКП, но могут использоваться и в других сферах, где требуется оклейка поверхности.

Нанокерамика Ceramic Pro отлично работает в комбинации с плёнками Kavaca, продлевая срок их службы и улучшая грязеотталкивающие свойства PPF.

Профессиональные покрытия Ceramic Pro в сравнении с продуктами «сделай-сам»

Насколько, собственно, оправдано сравнение профессиональных составов с продукцией, созданной для любителей? Первые работают лучше и дольше, частично и за счет того, что наносятся высококлассными специалистами в контролируемых условиях детейлинг центра. Продукты «сделай-сам», в свою очередь, — это покрытия, «разбавленные» до такой меры, чтобы автовладелец мог нанести их самостоятельно.

Большая разница между защитой Ceramic Pro и другими продуктами заключается в том, что Ceramic Pro предоставляет гарантию на свои услуги. Пакет обработки автомобиля формируется в соответствии с желаниями каждого заказчика и имеет свой гарантийный срок. Такой гибкий подход позволяет практически любому автовладельцу подобрать защитное покрытие в рамках бюджета и возможностей.

Например, вы приобрели новый автомобиль Tesla, который собираетесь перепродать года через три. Вы можете выбрать Серебряный Защитный пакет Ceramic Pro, с гарантией в 5 лет, которая распространяется на покрытия для ЛКП, лобового и передних стёкол, пластиковой отделки и колес* (*пакеты могут различаться в зависимости от страны и центра).

Покрытия для самостоятельного нанесения выпускаются без какой-либо гарантии. В описании к таким продуктам вы найдете примерные формулировки и фразы об «ожидаемом сроке эксплуатации», то есть, никаких точных цифр и заверений.

Профессиональная керамика для авто, за счет того, что работает дольше и эффективнее, является окупаемой инвестицией. При покупке пакета вы не только приобретаете уверенность за внешний вид автомобиля, но и получаете пользовательскую поддержку и гарантийное обслуживание с регулярными проверками состояния нанокерамического покрытия.

Ваш выбор в пользу Ceramic Pro 

Во всем мире представители Ceramic Pro предлагают высокий уровень сервиса и знакомят клиентов с нанотехнологиями, эффективной продукцией и преимуществами Ceramic Pro для защиты автомобилей.

Всего один слой Ceramic Pro 9H уже предоставляет высокий уровень защиты для ЛКП автомобиля любой марки и модели. Наночастицы продуктов проникают в мельчайшие поры поверхности, создавая цельный слой, который тверже заводской краски и устойчивее к негативному влиянию ультрафиолета. Все пакеты Ceramic Pro, от Бронзового до Серебряного и Золотого (4 слоя покрытия 9H и пожизненная гарантия), — это гарантия прекрасного внешнего вида автомобиля, без грязи и пятен, в течение долгого времени.

Если вы ищете решение для защиты вашего автомобиля, морского транспорта или вам необходимо специальное промышленное покрытие – в ассортименте нанокерамики Ceramic Pro и защитных пленок Kavaca найдется идеальный вариант. Обращайтесь к нам через форму связи, чтобы узнать больше о продукции компании Nanoshine Group.

Перевод с английского. Автор статьи: Geoff D.

Ссылка на оригинальную статью: https://ceramicpro.com/what-is-ceramic-pro/