ru
en
ru
Главная
Продукция
Магазин
Сферы
Обучение
Карта
Новости
О нас

Бренд Ceramic Pro решает трудности при эксплуатации большегрузных автомобилей в осенне-зимний период

Владельцы грузовика PETERBUILT и трейлера MONACO прислушались к мнению опытных детейлеров, которые рекомендуют повышать износостойкость поверхностей кузовов и защищать детали автомобилей от дождя и снега. Среди имеющихся на рынке торговых брендов был выбран Ceramic Pro, который на протяжении нескольких лет показал наилучшие результаты долгосрочной защиты различных поверхностей на автомобильном, морском и воздушном транспорте.

Владельцы большегрузных автомобилей после полной обработки экстерьера своего транспорта составами Ceramic Pro, получили гарантию защиты поверхностей более чем на 10 лет. В результате обработки повышенная износостойкость поверхностей гарантирует экономию средств и времени на уход за лакокрасочным покрытием, пластиковыми деталями и сохраняет их первоначальный внешний вид.

Крупногабаритный транспорт, прошедший защиту Ceramic Pro выдержит более 200 моек любыми моющими средствами и приобретает свойства «анти-граффити».

Принимая во внимание погодные условия российского климата и состояние дорог в осенне- зимний период, многие автовладельцы проявляют живой интерес к использованию продукции Ceramic Pro и более пяти лет пользуются услугами официальных партнеров бренда Ceramic Pro в России.