ru
en
ru
Главная
Продукция
Магазин
Сферы
Обучение
Карта
Новости
О нас

Как отличить оригинал Ceramic Pro 9H от подделки?!

В интернете есть масса объявлений о продаже Ceramic Pro по невероятно низкой стоимости. По их словам, наши составы возможно приобрести в два, а-то и в три раза дешевле реальных цен. В чем же дело спросите Вы? Невероятная скидка? Удивительная щедрость продавцов? А, может быть, уникальное предложение?

На все эти вопросы отвечает менеджер Ceramic Pro Россия - Екатерина.

Если ранее Вы не работали с нашей продукцией, то отличить подделку от оригинала будет достаточно сложно. И сейчас мы Вам расскажем основные фишки, которые помогут Вам в этом на примере флагманского состава - Ceramic Pro 9H.

1. Начнем с упаковки. Оригинальная упаковка представляет собой черную матовую коробку, завернутую в полиэтилен. 

2. Сняв целлофан, Вы найдете защитную пломбу, которая также является обязательным атрибутом оригинала. 

3. Третий, основной момент, на который необходимо обратить внимание -  это наличие уникального штрих-кода. Каждая бутылочка Ceramic Pro 9Н имеет свой id-номер, по нему можно проследить путь состава от завода и до конкретного детейлинг центра, куда она была отправлена. Сделать это может только официальный дистрибьютор, то есть мы. Таким образом мы можем подтвердить или наоборот опровергнуть факт производства данного состава на заводе.

4. Под штрих-кодом указан сайт завода-производителя, там Вы можете найти информацию о составах, а также об официальных дистрибьюторах продукции Ceramic Pro во всем мире, наши контакты там, естественно, тоже есть.

5. После открытия коробки, внутри, первым делом, мы видим каталог продукции с кратким перечнем свойств, 2 салфетки для нанесения, 2 фирменных стикера, карточка с QR-кодом, отправляющим на сайт ceramic-pro.com с инструкциями по нанесению на английском, 1 аппликатор для нанесения, а также сам состав - Ceramic Pro 9H.

6. Бутылочка. Обратите внимание на крышечку. Состав плотно закрыт. На бутылочке наклейка с номером партии. Также на ней можно найти контакт завода-производителя и инструкции по нанесению аналогичные тем, что на коробке.

Приобрести оригинальную продукцию Вы можете у нас, официальных дистрибьюторов Ceramic Pro в России напрямую. Мы находимся в Санкт-Петербурге, но доставляем товары по всей России! Мы всегда рады Вам помочь и ответить на все интересующие вопросы. 

Если по какой-то причине, обратиться к нам не представляется возможным, можете найти дилера в своем городе. Зайдите к нам на сайт ceramicpro.su в раздел «Карта» и выберите там вкладку «Дилер», занесите название своего города и найдете именно того, кто Вам нужен).

Пусть эта информация убережёт Вас от покупки контрафактной продукции, сохранит Ваше время, нервы и деньги!

Будьте с нами, будьте с Ceramic Pro!

Если защита, то Ceramic Pro